Crème Glacée à la Banane

Voici une délicieuse recette de crème glacée à la banane vraiment très onctueuse !

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Ingrédients pour 1 litre de crème glacée :

600 g de bananes pas trop mûres (environ 7 bananes)

1 boîte de lait concentré sucré (397 g)

1 jus de citron

20 cl de crème liquide

Préparation :

Je vous conseille de choisir des bananes pas trop mûres, sinon la glace sera trop sucrée.

Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.

Mettez les dans un mixer et arrosez-les immédiatement avec le jus de citron pour éviter qu’elles brunissent.

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Mixez les bananes avec le lait concentré sucré et la crème liquide jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

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Laissez refroidir la préparation pendant 2 au réfrigérateur avant de faire prendre en sorbetière.

Lorsque la glace est bien prise, versez-la dans un bac et congelez-la encore

2 h pour que la texture soit plus ferme.

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Un vrai délice cette crème glacée !

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